POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem vindo (a), 

Nós da ENTERPLAK PRODUTOS ELETRONICOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob nº.  07.013.491/0001-54, a seguir denominada simplesmente “RWTECH”, apresentamos a você a Política de Privacidade do nosso site.

A utilização do nosso site implica a sua concordância com a nossa Política de Privacidade. Caso discorde desta política, por favor, não navegue em nosso website.

Se você é menor de idade, você somente deve acessar nosso website após seus pais (ou seu responsável legal) lerem e concordarem com nossa Política de Privacidade.

Para entrar em contato a respeito da nossa Política de Privacidade ou qualquer outro motivo, fale com a nossa equipe por meio do formulário disponível na página https://rwtech.com.br/contato/.

1. POLÍTICA DE DADOS

1.1. Tratamento de dados. 

Para que seja possível entrar em contato com você, apresentar nossos serviços e produtos, entregar os seus pedidos, atender às suas necessidades e expectativas como usuário de nosso website, aprimorar a operação de nosso site, melhorar nossos esforços de marketing e promocionais, analisar estatisticamente o uso do site, a RWTECH precisa coletar e tratar dados a respeito de você. 

Em algumas situações, você nos fornece seus dados pessoais e, em outras, eles são obtidos diretamente pela RWTECH.

Os dados coletados e tratados são os seguintes:

Recurso utilizado Dados Tratados
Navegação no nosso websiteNúmero de IP, tipo de navegador, sistema operacional, tempo e preferências de navegação
Solicitação de orçamento por meio do formulário disponível na página de nossos produtosNome, e-mail, telefone, cidade, estado, empresa à qual você está vinculado e mensagem enviada
Contato por meio de formulário disponível em nosso blogNome, e-mail, telefone, cidade, estado, empresa à qual você está vinculado e mensagem enviada
Contato via formulário disponível na aba “Fale Conosco”Nome, e-mail, telefone, cidade, estado, empresa à qual você está vinculado e mensagem enviada
Contato via formulário disponível na aba “Ouvidoria”Nome, e-mail, telefone, cidade, estado, empresa à qual você está vinculado e mensagem enviada
Contato via formulário disponível na aba “Seja Parceiro”Nome, e-mail, telefone, cidade, estado, empresa à qual você está vinculado e mensagem enviada
Solicitação de atestado técnico por meio de formulário disponível na aba “Solicitar Atestado Técnico”Nome, CPF, endereço, e-mail, revenda, tipo de atestado técnico solicitado
Comentário em artigos de nosso blogNome, e-mail e mensagem enviada

1.2. Armazenamento de dados

A princípio, os dados coletados em nosso website são mantidos pela RWTECH até que você solicite a exclusão de seu cadastro, caso em que conservaremos apenas aqueles dados que temos de manter, para fins legais ou para resguardar direitos da RWTECH.

1.3. Compartilhamento de dados

A RWTECH pode compartilhar seus dados com possíveis parceiros, fornecedores, prestadores de serviço, entre outros.

Mais especificamente, a fim de responder às suas perguntas, disponibilizar recursos, serviços ou materiais por meio do nosso site, bem como resguardar os seus e os nossos direitos, podemos compartilhar seus dados – apenas na medida e extensão necessárias em cada caso – com empresas ou indivíduos que prestam serviços jurídicos, contábeis e de análise financeira ou de crédito; fornecem atendimento ao usuário do nosso site; gerenciam pagamentos; provedores de serviços de e-mail; provedores de serviços e aplicativos de marketing direto, incluindo pesquisa e referência e serviços de aprimoramento, supressão e validação de dados.

Em nenhuma hipótese seus dados serão vendidos a terceiros. 

2. COOKIES E TAGS

2.1. Cookies

O acesso ao nosso website gera um cookie. Cookies são arquivos de texto armazenados pelo seu navegador e que nos informam se você já visitou nosso website anteriormente, lembram suas preferências de idioma, facilitam a navegação pelo website e permitem a personalização da sua experiência ao visitar nosso website. 

Você pode desabilitar os cookies acessando as configurações de seu navegador, porém, isso pode fazer com que algumas funcionalidades do website da RWTECH não respondam conforme o esperado.

2.2. Tags do Google

Nosso site utiliza o serviço Google Analytics, bem como a Tag de acompanhamento global do Google. Por meio do Google Analytics, podemos obter informações estatísticas sobre o uso dos nossos websites, a fim de melhorar o desempenho do nosso website e desenvolver novas características, funções e serviços. Já com a tag de acompanhamento global, podemos acompanhar os resultados de nossas campanhas de publicidade digital, inclusive aquelas que utilizam o serviço Google AdWords – um programa de publicidade on-line da Google LLC que se baseia nos termos que você pesquisa na ferramenta de busca e nos sites que você visitou, sendo que o Google registra essas informações por meio de cookies.

3. CONFORMIDADE À LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD descreve como as organizações devem tratar dados pessoais. Essas regras se aplicam independentemente de os dados serem armazenados eletronicamente, em papel ou em outros materiais. Para cumprir a lei, as informações pessoais devem ser coletadas e usadas de forma justa, armazenadas com segurança e não divulgadas de forma ilegal.

Segundo a LGPD, você, como titular de dados, pode apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais que são tratados exclusivamente com base no seu consentimento;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o uso compartilhado de dados; 

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, quando este for necessário para o tratamento de dados pessoais.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

Este documento trata apenas do uso e divulgação de informações que coletamos de você. Outros sites acessíveis através do nosso site têm suas próprias políticas de privacidade e coleta de dados, uso e prática de divulgação. Não somos responsáveis ​​ pelas políticas ou práticas de terceiros.

5. INCORPORAÇÃO E AQUISIÇÃO DA EMPRESA

Se outra entidade vier a adquirir ou incorporar a RWTECH, ou parte ou a totalidade dos nossos ativos, os dados pessoais, dados de uso e outras informações coletadas sobre você e demais usuários poderão ser divulgados à entidade em meio ao procedimento de due diligence, e serão transferidos para essa entidade como um dos ativos transferidos.

6. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RWTECH reserva para si o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações, modificações, acréscimos ou exclusões entrarão em vigor imediatamente. 

Você reconhece e concorda que é sua responsabilidade revisar este site e esta Política periodicamente e estar ciente de quaisquer modificações. Seu uso continuado do site após tais modificações constituirá seu reconhecimento da Política modificada e concordância em obedecer e ser regido pela Política modificada.

7. AGRADECIMENTO

A RWTECH agradece pela leitura desta política de privacidade, a qual foi desenvolvida com o objetivo de ser a mais simples e transparente possível.

Reforçamos que nosso objetivo é assegurar o respeito aos seus interesses e estabelecer um relacionamento ético e transparente com você.